Lua cheia

Lua cheia

As fases da lua em sintonia com as fases da mulher

Em tempo de lua cheia, as transformações corporeas acontecem.

O sono fica comprometido mas libido acelera.

Assim como a Lua estamos radiantes no ápice de nosso autoconhecimento.

Já sabemos que o corpo está em ebulição o sangue corre quente.

E breve irá escorrer para fora do corpo.

O ciclo menstrual é sim muito intenso

A lua cheia é o momento ideal para as mulheres colocarem em ação o que vinham sonhando nas outras luas.

Estamos há poucos dias dela, reafirme seus valores e desejos.

Aproveite mulher use seu poder pessoal de força, coragem, audácia, ousadia.

Período favorável para você acreditar em si mesma e voar!

Lua que alimenta minhas fases de ser e bem querer.

Nesse instante, tô querendo você.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello