MORRE ABÍLIO DINIZ
MORRE ABÍLIO DINIZ
1 – Administrador do grupo Carrefour, nascido em 28 de dezembro de 1937, falecimento em 18 de fevereiro de 2024, aos 87 anos.
2 – A causa da morte foi insufiência respiratória em função de uma pneumonia.
3 – Ele era proprietário da BRF, Peníssula Participações e Carrefour Brasil.
4 – Ele era casado e teve seis filhos: Ana Maria, João Paulo, Adriana, Pedro Paulo, Rafaela e Miguel.
5 – O Atacadão é uma empresa do grupo Carrefour Brasil, presente em mais de 200 cidades.
6 – Abílio Diniz foi sequestrado no ano de 1989.
7 – Atualmente, ele era o 31º brasileiro mais rico do mundo, com patrimônio estimado em U$ 2 bilhões.
8 – As empresas da família Diniz: Carrefour Brasil, Casas Bahia, Ponto Frio, Cia Brasileira de Distribuição (CBD e também BRF.
Antonio Lima
19-02-2024