Não me basta!

Não me basta!

Não me basta hoje

o pão sobre a mesa

nem o doce da sobremesa

não me basta hoje a roupa que visto

ou o que me foi dito...

não quero deixar o dito pelo não dito

não me basta hoje ser poetisa ou meretriz

hoje eu só quero ser feliz!

não me basta ser avaliada

se minha verdade eu trago em minha cicatriz

hoje eu só quero

para a vida pedir bis!

eu quero sim uma nova chance

uma revanche contra a dor

eu quero ser não só por hoje

não quero mais essa dor!

Hoje eu só quero ter direito

de olhar por meu espelho

e ver o que não veem

Sentir que o meu peito não calou!

Falar de coisas bonitas

Criar sem medo meus versos

Inundar o meu universo

De sonhos

Pureza

e amor...

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/01/2008
Código do texto: T800202
Classificação de conteúdo: seguro