Mudança

Mudança

Nascemos e já começamos a mudar, mudamos de lugar da placenta para o mundo de recém nascido para bebê e continuamos a mudar sucessivamente, as mudanças são necessárias e faz parte da evolução.

Aprendemos que mudar pode doer mas também pode nos alegrar. As frustrações, ansiedade, expectativas irão acontecer .

Enfrentar as mudanças e principalmente ser a mudança de que você e o mundo precisam nem sempre será fácil. Mas fazer acontecer a evolução da sua mente, já será o primeiro passo, você pode, você faz.

Vamos fazer a mudança dentro de nós, ao invés de tentar mudar os outros.

Quando você muda o mundo muda com você.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello