Flores, versos e memórias

No jardim da alma

flores a embelezar

pétalas sutis

no silêncio a bailar

cada pensamento

um verso a desabrochar

emoções feito pétalas

histórias delicadas

na memória feliz

carinhosamente guardadas

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 18/02/2024
Código do texto: T8001982
Classificação de conteúdo: seguro