Alma perfumada

Nas veredas da alma

flores singelas

pétalas de sonhos

delicadas e belas

em cada pensamento

um botão a desabrochar

eterna primavera a flutuar

cores vibrantes

emoções em flor

no jardim interior

o amor floresce com ardor

despetalando tristezas

cultivando esperanças

as flores da alma

perfumam-se nas lembranças

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 18/02/2024
Código do texto: T8001943
Classificação de conteúdo: seguro