VAGUEANDO
VAGUEANDO
Vagueio pelas ruas
Cercado de muros e grades
Observado por câmeras
Casa a casa
Uma síndrome de pânico
Um medo escondido
Bandido bandido
Banido banido
De papos ao pé de ouvido
Na noite calada
E na calada da noite
Nem alma se atreve
A dizer boa noite
A quem vem de lá
Tomara seja de outra dimensão
Que já não assusta
Quem sabe Zaratrusta
A observar astros
Nessas noites trevosas
Vindo de outro mundo
E não do sub mundo
Onde há muitos espinhos
E poucas rosas
Nos caminhos