O TEMPO QUE ME RESTA
Que o tempo que me resta
Sobre o chão desse mundo
Seja motivo de festa
E santo cada segundo
Que a tristeza passe ligeira
Como chuva de verão
E a vida se mostre inteira
Sem qualquer limitação
Que o deserto vire ilha
Cercado de oásis por todos os lados
E o amor, pão que se partilha
Pleno, como relva sobre os prados