A vida não é uma lista de supermercado

A vida não se escreve em linhas retas

não cabe em listas como contas de gastos

é um poema, traços de momentos incertos

embalados pelo tempo, feito versos soltos

 

não a compres em prateleiras de desejos

como itens de um supermercado com ensejos

caminha pelos corredores do imprevisível

onde o inusitado torna-se incrível

 

não é um produto, é a própria essência

a singularidade que escapa à coerência.

vive além das etiquetas e preços

descobre nos ais, nos altos e baixos, os apreços

 

a vida é um poema, não uma lista trivial

um enredo complexo, surpreendente e original

desdobra suas páginas, escreve com paixão

na poesia da existência, encontra a verdadeira razão

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 18/02/2024
Código do texto: T8001906
Classificação de conteúdo: seguro