AGRADEÇO
hoje acordei pensando
nas coisas que eu aprendi
na formação do meu ser
neste meu jeito
de saber viver
graças a você
graças a você
hoje eu lhe agradeço
obrigado mestre
pelas vezes que me incentivou
obrigado mestre
até pelas vezes que me criticou
mais uma vez
pelo tudo que me ensinou
pelo tudo que me ensinou
Curitiba - PR, 1976.