Check list diário
Check list diário
- Jogar fora o lixo interior
- Abrir as janelas da alma
- Regar bons pensamentos
- Arrancar as raízes de amargura
- Limpar o filtro dos olhos e ouvidos
- Ajustar o foco da percepção
- Retirar as teias da reclamação
- Ajustar o freio da língua
- Destravar as portas do coração
- Tirar o pó do pensar
- Desativar o botão da inércia
- Varrer as lembranças ruins
- Acertar os ponteiros dos relacionamentos
- Organizar as gavetas da mente
- Plantar sementes do bem.
LuCosta