Frequência

Frequência

Das alegrias da vida, ser lembrada pela vida.

Mar é vida!

Céu é vida!

Sentir é vida!

Pisar na areia do mar sentir a brisa, tudo é vida!

A frequência a beira mar é muito energética, nos revigora corpo e alma.

Faz com que algo dentro de nós sinta vontade de expandir.

Seja uma self com olhar de mormaço e nem tô referindo ao sol.

Seja uma música, poesia, pintura, fotografia, não importa se os dias estão nublados ou ensolarados.

Estar a beira mar é estar vibrando a vida viva em todo instante.

E a vida viva dentro de nós nos faz navegar e chegar em outra vida viva através da janela da alma.

Das alegrias da vida ser lembrada por seu encanto de amar, amar o que impulsiona a alma a viver.

Das alegrias da vida, afinidade, sintonia, frequência, conexão, gratidão amei o presente.

Das alegrias da vida ser lembrada pela presença.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello