PALCO DA VIDA
Registro na memória atos teatrais
Falsidades cometidas,
Banais, no decorrer da vida.
Artes disfarçadas.
Às vezes sorrindo demonstro apatia
Noutras tantas, alegria,
Onde choro aturdida...
Assim se faz a vida.
Recrimino no íntimo
Calo e “com meus botões”
Falo.
Fingida?
Não!
Apenas realista
Mais madura,
Mais vivida.