BREVES LAMPEJOS 🍂
O silêncio nos devora a alma
Estamos pesarosos sobre o porvir
Reféns dos enganos e dos traumas
Deixamos o medo nos engolir
O que será,que será...que vai ficar
Depois de tantas horas e desencontros
O coração saberá o amor indentificar?
Ou chorarão eles também nosso pranto?
Eu que na poesia não sei expressar
A amargura desses dias de descaso
Fico buscando palavras e mensagens
Para tentar dizer o que sei do caso
Almas maculadas pelos desejos
Incentivaram cenas, criaram enredos
Eis que uma pedra silencia os mesmos
Recorro a palavra em breves lampejos
Poesia de fim de tarde 🍁☔🌧️🔥🌋