MANCHETES
extra! extra!
facada,
assalto,
sangue
no asfalto!
extra! extra!
acidente,
suicídio,
fogo
no edifício!
extra! extra!
esporte,
fútil-bol,
pobre
futebol!
extra! extra!
inflação,
caso-brasil,
dólar
que subiu!
(vontade
de mandar
tudo
pra...).
Curitiba - PR, 1983.