COREOGRAFIA DO TEMPO

COREOGRAFIA DO TEMPO

todos os meus conhecidos

desapareceram

se foram com o tempo

um a um

na distância da presença dança a lembrança

a vida mastigada

vezes demais não traz

nem corpo

nem voz

e eu

olho o silêncio nas fotografias frias

e eu

vezes sem conta

me conto um conto

mudo e surdo

em pedaços que afasto

nos contraventos do tempo

todos os meus conhecidos

se foram

e eu

fiquei

Biguleto

Biguleto
Enviado por Biguleto em 18/02/2024
Código do texto: T8001742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.