Do meu jeito
Fazer algo de bom agrado
entrego-me além da sua mania
confesso, não há limites.
Você não parece comigo
mas é especial pra mim
também gosto que faça
do meu jeito, me define.
O querer é o não querer
meu estilo de vida,
sou o que sou
e não o que dizem.
Vivo no espaço
sou centro,esquerda
direita,compreende?
Autora : Lidiane Santos
Todos os direitos
da autora reservados.
Permitido a publicação
para efeito de pesquisa
e estudos literários.