QUANDO FLUI O MEU VERSAR
QUANDO FLUI O MEU VERSAR
O dia a dia à beira-mar...
É que deixa-me contente
Quando flui o meu versar
A cada poema diferente...
No entra e sai da estação...
Em lento tempo passando
Dias cinzas, dias de clarão
O outono vem alternando...
Ora o mar está agitado...
E ora, quase adormecido
Mas sempre é destacado
Pelo som que é estendido...
Dentro dele versos pesco...
Para compor uma melodia
Reverberando o seu eco
Através da minha poesia...
(QUANDO FLUI O MEU VERSAR - Edilon Moreira, Março/2022)