TENHO

TENHO

Tenho o amor como sagrado...

E todo amor como infinito

E tudo o que foi vivenciado

Resguardo em alto gabarito...

Tenho o pensamento elevado...

E vivo mais... Longe de atrito

Não me refugio no passado

O meu futuro é aqui escrito...

Tenho amigo que é consolado...

Tanto quanto a um irmão aflito

Que sempre estará a meu lado

Estando ou não n'algum conflito...

Enquanto ser... Eu vivo isolado...

E na solidão... Não solto um grito

Estando só ou acompanhado

A tudo sou grato... Tudo é bendito!

(TENHO - Edilon Moreira, Maio/2022)