Oração de recomeços
Oração de recomeços
De tentativas ele entende
Pois já recomeçou diversas
Vezes.
Desta vez está diferente
Pois certeza do amor ele sente.
Porém por estar acostumado
com o desfecho descontente
Ele acha que será recorrente.
Acreditar no presente é o que ele pretende.
Já do futuro nada entende.
Certeza mesmo ele só tem uma
A de querer que tudo dê certo.
Pois em suas orações diárias
A Deus ele pede.
Abençoe senhor meu recomeço
Usa-me de forma sincera
E com amor
Que eu possa ser o que nasci pra ser
E ainda assim fazer florescer
Quem comigo estiver
Disfaça meus pensamentos de dúvidas
Fortalecendo minha fé e saúde
Para assim ser acreditante cada dia mais em meu potencial.
E tornar meus sonhos reais.
Com gratidão e amor
Amém.
Alma Poética Luz
Alessandra Mello