QUASE NADA
Sentimentos, pensamentos,
percorrem sozinhos caminhos,
que nós partilhamos os dois.
Paisagens passam são telas
(nem eu sei qual a mais bela)
que desenhei com carinho
no aconchego morno e quente
dos teus braços, dos abraço,
da parceria que unia
nossos corpos, nossas vidas,
na noite que se despedia,
ou na aurora amanhecida.
O tempo passou, só deixou
mil lembranças apagadas.
De tudo que outrora tive,
não me restou quase nada.
#Memorial Recantista#