O Novo Empregado(O Piano Verde, página 22)
O Novo Empregado(O Piano Verde, página 22)
Ele tinha medo em todos
Os empregos do primeiro
Dia, em alguns ele havia
Sido humilhado, em outros
Ele havia sido adorado.
Ele tinha sentimentos mistos
sobre isso.
Mas ele tinha talento e uma
Vontade louca de experimentar
O próprio talento, quem não é
Assim nos tempos modernos?
Ele logo aprenderia a ter menos
Ansiedade em cada novo emprego
que teria.