...

Deixei tudo sentir, fiz-me permitir

E foi então que senti tanto sua falta

Lembrei daqueles bolos de milho, daquela

Sua pipoca perfeita, não sobrava um milho

O dia que tinha tanto sabor. Fazíamos nada!

Nada além do nosso amor.

R Janaina
Enviado por R Janaina em 17/02/2024
Reeditado em 17/02/2024
Código do texto: T8001347
Classificação de conteúdo: seguro