DO DAR DO PERDÃO

DO DAR DO PERDÃO

Sim! tirei só um pedacinho de mim.

Mas, por um espaço que ficou vazio,

o Universo retribuiu assim :

repondo, como se fosse seu refil,

uma nova energia : a de sim;

não essa de talvez que, de mim, saiu;

uma que tira a do rancor sem-fim...

tirando mágoa que me deixara frio.

Tão pequeno, o meu pedaço tirado!...

num saindo de mim quase que em vão...

tão pouco que me senti, na intenção,

um pobre num dar só bem intencionado;

mas o Cosmos, depois de me perdoado,

me faz rico : ensina-me dar perdão!

Torre Três (R P)

17_02_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 17/02/2024
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T8001300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.