PROCRASTINAR
Se tenho avaliação
Para elaborar,
Não espero pela vontade
De criar.
Para corrigir
Acumular é evitável,
Quando percebo
Tudo está estável.
O professor online
É um faminto dragão,
Quanto mais demorar
Maior a invasão.
Estudar
Não pode ficar para amanhã,
Pois, essa nunca chega
Só a Doentia manhã.
Procrastinar
É suplemento à ansiedade,
Desenvolve doenças psicossomáticas
E imensa calamidade!