QUEM SABE UM DIA ...
Olho pros céus
miro estrelas
e
sonho
Para onde vão as estrelas
Para onde vão os sonhos
Ah ...
Esses sonhos que nascem dos
meus olhos / São tantos, tantos ...
Olho pros céus / tanta amplidão
Olho para mim / pequenino grão de Areia
E
fico a mirar
as miragens
dos desejos
dos sonhos
que me perpassam
O que fazer
para viver os sonhos
Ah ...
Invento de fazer Poesias
jogo-me
no porvir
corro todos os riscos
Quem sabe um dia ...