TOLICES

Estou livre, liberta de você e seus fantasmas

De você, sua crueldade, sua falta de percepção

estou completamente liberta do amor que me sufocava

e me engolia como em um turbilhão.

Já não há em você aquilo que eu queira...

já nem ouvir tuas queixas de mim

já nem queixar-me de tí...tolice!

Tolice amar alguém que tal qual uma onda

vai e volta ,e vai e volta outra e outra vez

e nada deixa por onde passa...só me basta seguir

não há no mundo alguém que não queira o que eu te oferecí.

não há no mundo alguém que no mundo não busque

alquem que não queira ser querido

como eu te quiz!

mas já não há desespero em meu lamento

o tempo não cura feridas...apenas tira de vista a chaga

a dor que não se cala.

a voz que não se ouve e embala o amor

que jamais se acaba!

voz que canta um canto de liberdade

já não existe grades que me prandam a você.

já não preciso de nada disso

já não preciso dos falsos riso

de argumentos imprecisos

já não preciso de ilusões!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/01/2008
Código do texto: T800120
Classificação de conteúdo: seguro