Um sonho recorrente

Imersa nas águas da Vida

continuo nadando...sem me deter..

boas almas bem intencionadas

só pensam em me resgatar

de um possível afogamento...

Mas,bem distantes de mim, só enxergam

o que querem ver.

não sabem de tudo que tenho encontrado...

Nessas poucas braçadas rumo ao desconhecido,

cada impulso distancia-me do passado...

Antigas lembranças procuram aderir-se ao meu corpo

como algas, buscando prender-me os pés

ao mesmo lugar...

livro-me delas num brusco movimento...

Vejam bem, boas almas, estou aqui, imersa nas águas do Mar

Infindas águas cercam-me...e envolvem meu corpo..

e o horizonte acena descobertas interessantes...

Quem lhes disse que eu quero voltar?

Mareluz
Enviado por Mareluz em 17/02/2024
Código do texto: T8001142
Classificação de conteúdo: seguro