POESIA DO FIM DE SEMANA

Que jamais deixemos de navegar nas experiências desta vida.

E nossos finais de semana sejam como um cais,

e como qualquer cais,

sempre foram e sempre serão uma pausa,

um breve momento de descanso,

uma utopia presa pela tênue corda de uma âncora

que jamais se fixará.

E toda segunda retomamos a navegar

rumo as nossas obrigações e nossas vidas...

Espero que neste final de semana,

ao ancorar no cais,

tenha descanso e felicidade,

para renovar suas forças, para lutar,

e sua beleza,

para florir o mundo e sua volta...