VERDADE

 

Há naquele sorriso

um metal etéreo

que se reflete áureo.

          Seu tempo é sempre.

          Seu espaço infinito.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/02/2024
Código do texto: T8001119
Classificação de conteúdo: seguro