Laranja perfumada
Laranja perfumada
Era fim de tarde cansada ela estava.
Mas pra casa ela ainda não queria voltar.
Tempo ela tinha para relaxar
Parou no café charmoso
que sempre desejou sentar.
Com sede ela estava
um suco almejava.
Com a sugestão da atendente a
Laranja perfumada foi a escolhida para saciar seu desejo.
Em formato de suco gelado.
Relaxada com pensamentos livres ela
energizava seu fim de tarde.
Nem sempre foi assim
Pois a correria da vida
não a permitia.
Foi quando descobriu
que a vida não corre.
A vida é apenas o caminho
Quem corre somos nós
E onde alegra a alma
podemos sim fazer paradas.
Com todo saber para
casa ela já poderia voltar mais inspirada.
Quando o perfume da laranja apetece a alma sacia a sede.
" as palavras somem
As flores falam."
Alma Poética
Alessandra Mello