A Lei dos Signos

Todos sofrem e sentem alegrias

Todos sabem seguir e chorar

Toda dor tem suas alforrias

Toda esperança tem onde sepultar

E não resta muito ao vento

O acaso e o tempo concordam

Tudo está em pleno movimento

E na morte todos acordam

Independente de desígnios

É a lei dos deuses meninos

Todos dormem com olhares frios

É a lei dos velhos signos

Todos morrem em seus vazios

Todos seguem sonhos e pesadelos

Todos podem se impor e render

Todas trevas têm seus próprios zelos

Toda luz tem seu próprio esvanecer

E no mundo a vida gira

Sem notar o que se faz com ela

Tudo é fogo de uma grande pira

Que a morte apaga como uma vela

Independente dos fascínios

É a lei dos deuses meninos

Todos devem morrer só

É a lei dos velhos signos

Saímos do zodíaco para virar pó

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 17/02/2024
Código do texto: T8000953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.