LUGAR DE FALA
O POETA NO QUARTO
NÃO SENTE A DOR DA MÃE
NO INSTANTE DO PARTO
O POETA EM SEU CANTO
NÃO SABE A LÁGRIMA
DA CRIANÇA EM PRANTO
O POETA PROTEGIDO NO POEMA
NÃO VIVE A VIDA DO OUTRO
NÃO VIVE A VIDA DE NINGUÉM
NÃO SABE ONDE É O PROBLEMA
O POETA SENTADO NA SALA
VERBORRAGE, VOCIFERA O VERSO
UM MUNDO TOTALMENTE DIVERSO
POETA, ONDE É TEU LUGAR DE FALA?