Datas
Essa espera por novas datas
Desemboca em lugar nenhum.
Ela vem pouco a pouco e mata.
Não dá trégua. Não faz jejum.
Essa espera por novas datas...
Essa espera fatal, tirana
Inicia-se lá no ventre.
Ela é dura e a ninguém engana.
É a morte e o convite: entre.
Essa espera, fatal, tirana...
Essa espera por novas datas...
Essa espera fatal, tirana...
Ela vem pouco a pouco e mata...
Ela é dura e a ninguém engana...
Data... Tirana... Mata... Engana...
+++++
Poesia On Line.
02/01/08.
Mote: A espera.
Proposto por Magno de Barros.