Intensa

Intensa

Ela ama

Ama muito

Intensa demais

Quando sente

Sente muito

Quando quer

Quer

Alegria ela tem

Coragem também

No mundo dela

Ela vive

E se viver no seu

Será uma festa

Sem hora pro fim

Mas se ao fim

Chegar

Boas lembranças

Ela deixará

Agora já Ela

Vai depender

Do que você

Proverá

Alma Poética Luz

Alessandra Mello