AMOR AO FILHO
AMOR AO FILHO
Lembra dos nossos abraços
Quando a gente vivia repetindo
Vamos ficar assim para sempre
Abraço de mãe e filho
Não importa
A sua idade
Até quando tiver mil anos
E toda eternidade
Pode em redor de ti
Tudo se aniquilar
Tudo renascerá
Ao teu olhar
E se entorno
Ao seu corpo nu
Tudo morrer
Morrer que importa?
Amor de verão
É brisa passageira
Refresca numa estação
Não é para a vida inteira
Antonio Lima
17-02-2024