DESTINO
DESTINO
Raios cada vez menores
Visões cada vez mais curtas
Horizontes cada vez mais limitados
Desejos cada vez mais acanhados
Vozes cada vez mais lacônicas
Opiniões cada vez mais concisas
Sabores cada vez mais condensados
Pensamentos cada vez mais simplificados
Cansaço cada vez mais expressado
Sensibilidade cada vez mais rara
Sentidos cada vez mais insensíveis
Tudo cada vez menos
Cada vez mais