Instante de luar
...na
noite,
puramente iluminada
cobrindo-se de beleza
sons e sonhos ao relento,
invades tu, branco luar,
minhas doces memórias
ocultas no tempo...
Diz-me, então,
pura canção de poetas
eco cristalino nas estrelas,
não te percebes aroma
veludo da alma
a mais terna inspiração d´amor?
Diz-me, vai,
diz-me sem pudor
se também tu
buscas lembranças lindas
em romântico silêncio...
Lana
___________________________________________________
Muito grata pela poesia, Joaquim.Bom dia
Busco sim, com ardor
Com constante fervor e sensação
Revivendo os arquivos do amor
Lembranças que o fato no tempo registrou
Em silêncio romântico HÁ emoção
( Joaquim Ver[issimo Ferreira Filho)