REENCONTRO
Reencontro de corpos e almas na
Esperança de dias melhores neste
Espaço que emana luz
No amanhecer de cada dia
Caminho até o anoitecer para te ver
Os dias, meses e anos passam com ligeireza
Não deixe para depois e dizer
Te amo, estou aqui
Radiante de felicidade, sendo
O seu ombro amigo