Esses são meus dois amores
aqueles que me deram a vida,
tenho eterna gratidão
pela experiência que me suscitaram.
Cada dia que passa
mais os tenho no meu coração
pois nada que eu faça agora
pode retribuir
para eles
o benfazejo benefício
que deram para mim,
para minha consciência,
enfim, para a minha alma.
Obrigado meus pais
vocês dedicaram as suas vidas
ao serviço de seus filhos,
com amor e sabedoria.
By Rick Steindorfer - 17 02 2024 - 07.51