Antes de fazermos algo
deveriamos pensar nas consequencias
pois incerto é o futuro
por desconhecer como ele será.
Olhe apenas para frente
e imagine o que deseja ser,
lute por isso com garras e dentes
por que é apenas isso que vale a pena.
Apenas veja bem se não pisa ninguém
para jamais assumir dívidas futuras
use a mensuetude e a força
de forma equilibrada e precisa
mas jamais deixe para depois
aquilo que deve ser feito agora.
O soluço do arrependimento
de nada adianta
apenas nos aprisiona mais e mais
na dor que se torna sofrimento.
Tenha coragem,
mas também tenha juízo.
Tenho poder
mas também tenha amor.
Enfim, seja belo
no seu destemor
e caridoso
em toda a sua existencia.
By Rick Steindorfer - 17 02 2024 - 06.46