Um dia a máscara cai.

#M# Eu apoio.

 

Hoje o seu coração esta ferido,

Você sente que esta no fundo do poço,

Sem forças para se levantar.

 

Deus sempre tem um propósito,

Se Ele permitiu você passar por isto,

É para lhe revelar alguma coisa.

 

São nas horas de dificuldades,

Que você irá conhecer,

Quem vai te ajudar a levantar.

 

As máscaras vão cair uma a uma,

E enquanto você estiver nesta situação,

Os oportunistas se afastaram.

 

Não sinta mágoa daqueles que partiram,

Foi Deus que os permitiram ir,

Para que a sua vida tivesse outra direção.

 

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 17/02/2024
Código do texto: T8000748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.