A (minha) busca

Não quero saber se é você ou entender você, e não vou entender você, por inteiro, mas respeito seu lado.

Talvez, eu te busco, me encontrando.

Mas, eu sei que, aí também, tens outros alguéns

E talvez, eu não vou entender você

Não estou te buscando nem te procurando, toda hora.

As vezes só estou me procurado, e buscando a mim.

Mas, não é só você.

Tem outros em você, vários e vários em ti

Uns não vou provar, nem vou vê e nem lê, mas sinto...

Eu sei que, não vou encontrar algo específico.

O que eu gosto é da busca!

E aceitar isso, as vezes dói.

Se eu for capturar o Outro, eu me perco totalmente e então, eu só aprecio e me aconchego comigo, e com vcs todos.

E me leio!

Então me encontrei nessa pedida da vida,

Vai e volta, fico perdida numa busca alada.

Mas aí, eu me entendo comigo e me aceito, nessas lascadas da vida.

Não sou inteira, e tão pouco sem eira e nem beira. Mas o resto eu não sei não.

É transformAÇÃO.

.

Vanessa Missena (psicopoetisaa)
Enviado por Vanessa Missena (psicopoetisaa) em 17/02/2024
Código do texto: T8000715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.