Um encontro em família,
um momento de encontro.
Tantas palavras ditas
tanto sentimento expresso,
mas na hora da foto,
recolhe-se o pensamento
e procura mostrar a ilusão.
Se estou ou não estou
eis a questão.
Nada do que digo
nada do que diga
tem qualquer sentido.
Apenas olho a imagem
e vejo o que ela representa
para todos aqueles que se conhecem
e tem por si
uma querencia singela
mas plena de satisfação.
Sou parte de tudo isso
apesar de não fazer parte,
pois estou à parte
de tudo que não me convém.
By Rick Steindorfer - 16 02 2024 - 23.49