Saberes e sabores

No vasto jardim dos saberes a florescer

entre páginas de vida a amadurecer

são aromas de conhecimento a exalar

saberes e sabores, um doce degustar

 

na ciência e na arte vasto universo a explorar

paladar do intelecto a se deliciar

entre o sabor e o saber

um poema para viver

 

na escola da existência aprendizado a colher

cada sabor, cada saber, uma lição a oferecer

assim nesse banquete do ser

saberes e sabores, vida a enriquecer

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 16/02/2024
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T8000624
Classificação de conteúdo: seguro