Participação
A minha necessidade de existir
é que me faz gerir
todo este arsenal...
Ainda bem que eu sou do bem,
não sou do mau...
Eu acho que este é um motivo,
que faz o homem virar marginal:
Bombardeia prazeres na TV...
Alardeiam prazeres à toda hora.
Ninguém quer ficar de fora...
Quem não tem condição,
e quer ter sua participação,
vira ladrão.
06.02.2010