4.
As noites estão mais agradáveis
E o sol se põe mais tarde.
A brisa é fresca e reconfortante
E eu sinto falta de minha infância.
Sinto falta dos sonhos que tive
E dos amores que cultivei.
Todas as músicas que estão
Sendo tocadas nesse funeral
Ficarão gravadas em minha memória.
E eu sinto falta das suas mãos
Em volta de minha cintura.
As tardes são quentes
E as manhãs amenas.
O brilho amarelado do sol
Ilumina meus sentidos.
Observo as nuvens gloriosas
Criadas pelo seu deus
Que marcaram o fim de uma era.
Não existem mais pores-do-sol
Alaranjados, apenas o novo
E infindável céu rosado.
Sinto falta da vista
E sinto falta de respirar.
Sinto falta dos dias que
Não fazia nada.
E sinto falta de seu sorriso
Branco e alinhado
Que abria o meu.
Os dias são mais claros
E o sol mais abrasador.
A brisa refresca pouco
No começo da tarde.
O céu é azul
E as nuvens brancas e límpidas.
Sinto falta dos problemas
E da euforia.
Sinto falta de ter certezas
E sinto falta de saber o que fazer.
Sinto falta das risadas
E sinto falta de mim mesma.
E querido,
Eu sinto tanta falta de você.