Versada sabedoria

No silêncio da noite

estrelas a brilhar

iluminam a alma

em seu caminhar

em versos sábios

como o vento a soar

na simplicidade

e na alegria do olhar

a sabedoria

em poesia

a se revelar

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 16/02/2024
Código do texto: T8000569
Classificação de conteúdo: seguro