Palavras

Foi um parágrafo breve.

Sem detalhes, ações ou desenvolvimento.

Reli algumas vezes, por me distrair com irrelevâncias.

Mas realmente não havia nada.

Apenas mais um a encher brochura;

um tanto de palavras se debatendo,

tentando desesperadamente significar, mas,

que morrem, em sujeitos e orações.