Fechado para balanço

I

Estou fechado para balanço

Não quero mais saber de nada

Quero ficar só comigo

E refletir sobre a vida, e tudo que faço e digo

E também os meus supostos vacilos!

II

Quero olhar para o futuro

E traçar novos planos, de vida e consumos

Más eu não estou parado

Estou apenas me preparando

Eu estava fechado para balanço!

III

O mundo gira, a vida segue

Cada um faz de sua cabeça o que prefere!

Más eu preciso parar, fixar aquilo o qual mim concede

Parar e refletir, más com certeza irei seguir

Sobre o que passou, a vida simplesmente levou

Seria mais ou menos, o que eu escrevi e a borracha apagou!

IV

Sei que não é fácil, reiniciar e um grande ato

Más é necessário, Com mais sabedoria e serenidade

É hora de fazer uma pausa, recomeçar de verdade

Com muita sinceridade, e saber de verdade

Que quem busca o que está ao seu alcance!

Jamais estará fechado, mesmo ate que tudo balance!

V

Novas etapas viram, conquistas vitorias acontecerão

Novos rumos da vida, por sua vez decidirão

De cabeça fria, não terei nenhuma confusão

Prestarei atenção com mais exatidão

Para ter certeza, se será necessário ou em vão

Estarei fechado para balanço, ou não!

De: RMarques.

RMarquess
Enviado por RMarquess em 16/02/2024
Reeditado em 17/02/2024
Código do texto: T8000543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.